Ganzjährige Pflege der Weinberge und gezielte Ertragsbegrenzung sind die Grundlage für wertvolles, gesundes Lesegut. Schonende Traubenbehandlung, behutsame Kellerwirtschaft und das Herausarbeiten der sortentypischen und lagenspezifischen Qualitätsmerkmale sind das Wichtigste. Die Weine werden mit viel Sorgfalt im eigenen Betrieb abgefüllt und tragen somit die Bezeichnung Gutsabfüllung. Sie sind facettenreich, elegant, nachhaltig und überzeugen durch ihre Substanz und Individualität.

Die Rotweine im frankophilen Stil vergären traditionell auf der Maische und reifen viele Monate im Holzfass, auch im Barrique. Sie probieren sich stoffig mit kräftigem Tanningerüst und sind über viele Jahre entwicklungsfähig.

Über achtzig Prozent unserer Weine werden trocken ausgebaut. Bei edelsüßen Prädikatsweinen legen wir sehr viel Wert auf eine stabile Säurestruktur.

Weinliste

Impressum